Speisekarte

Engadiener Pressknödel

Engadiner Pressknödel mit marinierten Tomatengusto, gehobeltem Parmesan Semmelkloß mit Röstzwiebelbutter und einem Sauerkrautschälchen

Heidis-Gickel-Burger

Rindfleischhacksteak mit Marillen-Apfelkompott mit Eisbergsalat, Krautsalat, gehobeltem Parmesan zwischen zwei Brez`nhälften eingeklemmt

Warme Marillenknödel

in süßen Amarettinibrösel gerollt mit Kirschsoße und einer Kugel Vanilleeis

Große Laugenbrezn

frisch aus dem Ofen mit Obatzter nach Münchener Art mit Radischensalat

Knuspringe Schweinshaxe

mit Sauerkraut und Semmelknödel

Schnitzel Trio Pfanne

Schweineschnitzel in Panade aus Weißbrot, Bergkäse und Kräutern dazu eine hausgemachte grüne Soße, dazu reichen wir frisch gebackene Landhaus-Fritesund ein Haverl Salat frisch vom Markt

Steirische Hütten-Käsespätzle

hausgemachte Spätzle mit sautierten Lauch- und Karottenstreifen, Käse und Weißwein aus der Pfanne, dazu Röstzwiebeln und Salatschälchen